Prepare-se para uma imersão surpreendente no futuro da Hospedagem e do Food Service
Nos dias 24 e 25 de abril, das 10h às 20h, o Centro de Convenções Frei Caneca será palco do FHORESP EXPERIENCE, um evento inovador realizado pela FHORESP – Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo, durante a VII EXPOTEL.
Para o FHORESP EXPERIENCE, foram mobilizados mais de 50 nomes nacionais e internacionais entre expositores, palestrantes e parceiros – experts da gastronomia, coquetelaria, inovação, tecnologia e marketing. Esses renomados profissionais apresentarão conteúdos interativos e insights valiosos para empresários, gestores, lideranças e pesquisadores de meios de hospedagem e food service nesses dois dias de evento.
Vem entender!
AULAS MAGNAS: promete revolucionar a forma de pensar e agir no mercado de food service e hospedagem. Com experts reconhecidos como:
- Gil Giardelli, especialista em inovação e economia digital;
- Daniel Domeneghetti, CEO da DOM Strategy Partners que atende 52 das 100 maiores empresas do país;
- Lucas Ceron, influenciador e campeão em reversão de vendas através de publiposts em redes sociais;
- Entre outros.
Os participantes serão surpreendidos com insights poderosos e tendências avançadas que os colocarão à frente no jogo deste mercado em crescente evolução.
Consulte os outros palestrantes e experts confirmados clicando aqui!
GASTRONOMIA SHOW: será montada uma cozinha profissional, equipada com aparelhos de última geração. Receberemos especialistas do Brasil e do mundo que, enquanto cozinham, ensinam o passo a passo da gestão culinária, ajudando você a otimizar os lucros e processos do seu negócio. Nas apresentações gastronômicas da Gastronomia Show, ocorrerão aulas e demonstrações de cozinhas típicas brasileira, colombiana, portuguesa, italiana, contemporânea e internacional. Grandes nomes também estarão presentes como:
- Chefe Mauro Fernandes, embaixador da gastronomia portuguesa e proprietário dos O Marquês Buffet e Restaurante – Casa Portugal e o Marquês Bar;
- Chefe Paulo Leite, embaixador da gastronomia amazônica;
- Chefe Jair Alfonso Abril Rojas, embaixador da gastronomia colombiana;
- E outros 11 chefes e experts em gestão de restaurantes e food service com credenciais de Le Cordon Bleu, Harvard, Institut Paul Bocuse, entre outros.
COQUETELARIA SHOW: bartenders premiados nacional e internacionalmente darão um verdadeiro show sobre as inovações e tendências mundiais da coquetelaria lucrativa. Enquanto eles preparam os drinks, você terá acesso às receitas, insights e muito conhecimento, diretamente em nosso bar, montado no centro da arena. Trouxemos campeões nacionais, estaduais e mundiais da coquetelaria:
- David Lopes, Campeão Brasileiro de Coquetelaria 2023;
- Orídes Paulino, Campeão Mundial de Soft Drinks;
- Juan Perea, Campeonato Pan Americano de Cuba 2018;
- E outros nomes da coquetelaria.
HOTELARIA SHOW: Talk show e palestras com grandes líderes e gestores da hotelaria. Você descobrirá os segredos dos cases de sucesso que vamos apresentar.
Consulte a grade completa e faça sua inscrição clicando aqui!
Ao final de TODAS as apresentações, haverá sorteio para experiência de degustação do menu e dos coquetéis preparados ao vivo, além de vouchers para conhecer os restaurantes parceiros.
Venha fazer parte do evento que está definindo novos rumos para o setor de Hospedagem e Alimentação. Una-se a líderes e inovadores do mercado para explorar e moldar o futuro de um dos setores que mais cresce no Brasil.
O evento conta com o apoio dos 24 Sindicatos Empresariais regionais (SinHoRes) filiados à FHORESP, que representam as empresas dos 645 municípios do Estado de São Paulo.