A sobremesa do seu restaurante pode aumentar o grau de satisfação do seu cliente. Quer saber mais sobre o assunto? Não perca a nossa masterclass!

Em 03/05, a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizará a masterclass “Sobremesa – O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante”.

A masterclass será ministrada pelo Chef Paulo Rocha Lage, especializado em sobremesas, participante da série da Netflix “Iron Chef” e responsável pela sobremesa de diversas operações de restaurantes gastronômicos de São Paulo.

🛑 FIQUE LIGADO: através de parceria com a FHORESP, caso seu estabelecimento seja nosso associado, você automaticamente é assinante do Canal Restaurante e tem acesso ao conteúdo de toda a plataforma. Solicite o seu acesso para assistir TODAS lives, palestras, debates, encontros virtuais, materiais de apoio e muito mais conteúdos exclusivos sobre o setor de gestão de food service.

📍 FAÇA SUA INSCRIÇÃO
🗓️ 03/05
🕗 16h

Compartilhe:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Veja mais

Posts relacionados

plugins premium WordPress
Scroll to Top